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balagan
6 février 2010

Coquilles Saint Jacques, penne à la crème et au citron

100_4225

pour 2 personnes

12 noix de coquilles st jacques

180g de penne

25cl de crème liquide

le zeste d'un citron

faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok - ajouter le zeste de citron et laisser grésiller à feu doux - mettre de l'eau à bouillir pour les penne - faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive et 10g de beurre dans une petite poêle - ajouter la crème dans le wok et laisser épaissir à feu très doux avec un peu de sel - mettre les penne dans l'eau bouillante -  mettre les noix de st jacques dans la poêle et laisser cuire 1mn de chaque coté sans toucher - quand les penne sont cuites, les verser dans la crème et bien mélanger - servir avec les noix de st jacques cuites

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Commentaires
É
hummmmmm les noix de st jacques.... et avec des pennes... je salive! bravo!
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