Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
balagan
5 mars 2010

Blanc de seiche à la tomate et au piment

100_4228100_4229100_4230

2 oignons - une petite boite de tomates pelées - un gros blanc de seiche coupé en bâtonnets - thym - citron - huile d'olive - piment doux - riz

100_4232

émincer les oignons en lamelles et les faire fondre à l'huile d'olive - faire mariner la seiche dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de thym et le jus d'un demi-citron - ajouter les tomates aux oignons avec une grosse cuillère à café de piment doux et laisser réduire à feu doux - faire cuire le riz - égoutter la seiche et la faire griller à la poêle - mélanger la seiche et le jus à la sauce tomate.

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Décidément j'arrive sur ton blog pour voir la robe burda et 2 recettes coup sur coup qui me parlent, que dis-je qui me font saliver...<br /> Les seiches à la tomate et au piment (d'espélette) c'est un de nos plats vedettes à la maison !
Publicité
Publicité