Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
balagan
8 janvier 2011

Pudding économe

pudding2

Pudding aux pommes, raisins secs et épices

Mettre à tremper dans 250 ml de lait et trois oeufs battus une baguette bien rassise coupée en morceaux, de la muscade, de la cannelle, une pincée de sel. Bien mélanger, rajouter 20 cl de la crème fraiche liquide pour bien imbiber le pain. Quand le mélange est bien lisse (cela peut prendre assez longtemps...), ajouter deux ou trois pommes soupées en lamelles, des raisins secs et un jus et zeste d'orange ou de clémentine, une lichée de rhum. Bien lisser dans un moule rectangulaire, saupoudrer généreusement de sucre en poudre, faire cuire à 180° pendant une heure (mettre sous le grill pendant les 3 dernières minutes pour faire caraméliser). 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
le pudding! hummmm!
Publicité
Publicité